Ingredientes:
- 300g Chuchu
- 200g Cenoura
- 300g Tomate
- 150g Couve branca
- Azeite qb
- 20g Pinhões
- 150g Ervilhas
Preparação:
- Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras.
- Colocar numa panela com água previamente aquecida.
- Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela.
- À parte cozer as ervilhas. Quando prontas coar a água da cozedura
e adicioná-la à sopa.
-Quando a sopa estiver pronta desligar e adicionar-lhe o azeite e
passá-la. Juntar as ervilhas.
- No momento de servir, colocar em cada prato uma porção de
pinhões.
Nota:
Esta receita e esta imagem foram retiradas do e-book criado pela APN (Associação Portuguesa Nutricionistas) para a época natalícia.
quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Sopa de tomate, ervilhas e pinhões
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