skip to main
|
skip to sidebar
sexta-feira, 7 de agosto de 2009
Creme de couve flor e abóbora
Ingredientes:
- 3 ou 4 raminhos de couve flor
- 1 fatia fina de abóbora
- 1/2 batata
- azeite
Preparação:
- Lave e descasque todos os legumes e leve a cozer
- Triture até obter um creme aveludado e regue com um fio de azeite.
Nota: imagem e receita retirada
daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O NOSSO OBJECTIVO
A nossa equipa
Cristina Sales
Médica
Daniela Seabra
Nutricionista
Voltar a Nutrimodulation
Cursos de cozinha
Conhecer os alimentos
Conhecer os ingredientes
Truques de cozinha
As regras para cozinhar saudável
Alimentos da época
Cantinho das receitas
Alimentação biológica
(4)
Alimentação durante a gravidez
(1)
Amina aromáticas heterocíclicas
(1)
Comida para bebés
(2)
Compostos tóxicos durante a confecção
(1)
Cozinhar de forma saudável
(5)
Curiosidades
(1)
Dicas práticas
(2)
Entradas
(2)
Fazer pão em casa
(1)
Gengibre
(1)
Molhos
(1)
Nas notícias
(1)
O objectivo do Nutrimodulation cooking
(1)
Para barrar
(1)
Pequenas refeições
(8)
Potenciar o valor nutricional
(1)
Receitas com arroz
(2)
Receitas com mandioca
(1)
Receitas com quinoa
(1)
Receitas com trigo sarraceno
(1)
Receitas de legumes
(1)
Receitas de leguminosas
(2)
Receitas de pão
(1)
Receitas de sopa
(1)
Receitas SCD
(1)
Receitas sem glúten
(18)
Receitas sem glúten e sem caseína
(14)
Receitas vegetarianas
(2)
Refeições principais
(7)
Sobremesas doces
(1)
Sobremesas doces com Azeite
(1)
Truques de cozinha
(4)
Merecem a nossa confiança: locais de compra
Porto
Naturocoop
Lisboa
Biocoop
Braga
Biobrassica
Guimarães
Clorofila
Merecem a nossa confiança: produtos
Azeite biológico Risca Grande
Sem comentários:
Enviar um comentário