sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Arroz Basmati com alho

Ingredientes:
- 1 medida de arroz basmati
- azeite qb
- alho qb
- sal qb (pouco)
Preparação:
- numa panela de inox coloque o azeite, algumas gotas de água e o alho.
- deixe ferver o alho, já esmagado no azeite (tendo o cuidado de ter sempre algumas gotas de água para o azeite não ferver a temperaturas altas)
- com um garfo, esmague ainda mais o alho, barrando a panela, de forma a ganhar o sabor
- junte o arroz (tendo o cuidado de colocar sempre umas gotas de agua para o azeite não ferver)
- quando o arroz parecer seco e opaco, colocar o dobro da água e deixar ferver um pouco;
- adicione o sal
- desliga-se a fonte de calor e ele acaba de fazer no seu próprio calor.
Comentários:
- os nossos agradecimentos a quem nos enviou esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário